入会金免除キャンペーン(8月)

令和2年8月に個別指導2時限の無料体験受講後に入塾される場合(小3~中3)、

入会金を免除致します。

英数学院では実際に授業を体感し、納得して入塾して頂くことが第一と考えております。

できる限り多くのお子様に参加して頂けることを希望しております。

教材費等の費用は一切かかりませんので、ご安心下さい。

尚、体験後の入塾は強制致しませんので、お気軽にお申し込み下さい。

英数学院では、通ってくださるお子様を「生涯努力し続ける人間に育ててまいりたい」と職員一同、指導にあたっております。子どもたちはさまざまな可能性を秘めておりますが、努力なくしてその才能は開花・開発されません。現在取り組んでいる学びは、将来の仕事への取り組み方にもつながってまいります。その土台作りを、共に悩みながら築いてまいりたいと考えております。

ご連絡される際には、学校名、学年、お子様のお名前とお電話番号、参加される曜日をお伝えください(こちらの個人情報は、体験期間中の連絡・相談業務の目的で使用させて頂きます)。

TEL 044-788-7556(月曜日~金曜日、午後2時~午後9時)

※大変恐縮ですが、遅い時間帯は授業中でゆっくり対応できない場合がございますので、どうかご了承ください。